大丰交通吹响城乡客运一体化改造的号角

发布日期:2020-07-31 浏览次数: [字体: ]

730日,江苏盐阜公路集团大丰有限公司召开城乡客运一体化改造动员大会吹响了城乡客运一体化改造的号角。

全面推进城乡客运一体化发展,是更好地满足广大人民群众出行需求。实现布局合理结构优先方便快捷畅通有序的城市公交、城镇公交、镇村公交一体化是区委、区政府惠及民生的一项重点工程。城乡客运一体化改造将统筹城市公交、城镇公交和镇村公交运行线路,对当前18条城乡客运班线整合优化,所有区镇公交班车全部经过市区主要道路,并延伸至重点村。实现城乡客运一体化改造后,票价按现有城乡客运车票的60%执行,实行阶梯票价。目前,城乡客运一体化改造工作正紧锣密鼓进行,预计10月底前将完成城市公交、城镇公交和镇村公交运行线路优化工作。

当前,江苏盐阜公路集团大丰有限公司正按照《盐城市大丰区城乡客运一体化改造实施方案》,分7个工作小组,有计划有步骤地开展工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统