万盈镇总工会送清凉到项目建设工地

发布日期:2020-08-19 浏览次数: [字体: ]

8月18日至19日,大丰区万盈镇总工会组织镇安监站、项目服务中心工作人员先后来到江苏聚亿新材料科技有限公司等十多家规模骨干企业项目建设工地、生产车间,看望慰问了战高温夺高产生产一线的工人和工程技术人员,为他们送上防暑降温用品和《习近平总书记关于安全生产的重要论述(节选)》,所到之处受到工人师傅们的热烈欢迎。

为助力该镇安全生产专项整治行动,积极落实上级有关工作要求,进一步推动建立和谐劳动关系,促进企业安全发展,保障职工安康权益,充分调动高温一线广大职工的劳动积极性和创造性,该镇总工会决定组织开展此次“送清凉、送安全、送法律”为主题的秋季“三送”慰问活动,为聚力夺取“双胜利”献上工会组织对企业员工的关爱。

该镇总工会慰问组一行,除为高温一线职工送清凉外,还深入企业、车间、班组,特别是劳动密集型企业、建筑工地和露天高温等作业场所,了解职工生产作业和生活环境,进行现场检查、指导,提出相关建议,督促做好职工安全生产教育培训、饮食卫生和防暑降温、防疫工作。敦促各企业合理安排高温作业时间,确保职工中午有足够的睡眠和休息时间,使广大职工以充沛的精力和饱满的工作状态投入到工作中。严把安全生产关,确保暑期各项工作平稳有序,为夺取“双胜利”作出新贡献。(孙加永、奚志兵)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统