索引号 12320900468398472A/2020-06959 组配分类 工作报告
发布机构 盐城市大丰区气象局 发文日期 2020-09-16
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

盐城市大丰区气象局关于预申报2019-2021年度江苏省文明单位的报告

盐城市文明办:

近年来,我局牢固树立“公共气象,安全气象,资源气象”的理念,在文明办的领导下,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,围绕中心,服务大局,突出重点,求深求实,全面推动我局精神文明建设工作,为促进气象事业科学发展提供了坚实保证和精神动力。2018年成功申报区级文明单位,2019年成功申报“盐城市文明单位”;2017-2019年连续三年在全市气象部门年度综合目标考评中被评为“优秀单位”,其中2019年度综合目标考评排名全市气象部门第一名;2019年被盐城市气象局党组表彰为盐城市气象部门2018-2019年度先进党支部。

根据市文明办、区文明办的要求,对照江苏省文明单位的创建标准,我局符合省文明单位预申报条件,现特具文预申报2019-2021年度江苏省文明单位。

特此报告。

 

 

                        盐城市大丰区气象局

                            2020年6月15日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统