大丰区万盈镇咬定目标层层落实抓招商

发布日期:2020-09-17 来源:大丰区政府办公室 浏览次数: [字体: ]

连日来,盐城市大丰区万盈镇深入贯彻落实市区委全会和秋季招商引资百日大会战精神,认真总结春季招商引资攻战的成功经验和存在的不足,咬定目标不放松,层层级级落实招商引资责任,迅速掀起秋季招商引资百日大会战竞赛的热潮。

今年3月份疫情形势稳定后,该镇明确目标任务,层层落实责任;瞄准重点区域,主动出击招商;做好项目服务,推进项目建设,夺取了疫情防控后招商引资的“双胜利”。上半年新开工项目2个,新签约项目2个,投产项目1个,其中亿元项目4个。

针对上半年招商引资工作中存在的不足和短板,该镇牢固树立项目为王的信心不动摇,提出下半年目标任务不放松,再掀招商引资百日竞赛新高潮,为夺取“双胜利”再立新功。

发挥优势抓招商。充分发挥该镇工业园区、农业园区紧靠226省道、351省道、228省道、沿海高速交通便利,土地空间指标充足,新的招商引资政策优惠的优势,吸引更多的客商前来投资兴业。

创新举措抓招商。瞄准重点区域成立专业招商组,围绕绿色产业体系,继续主攻浙江、上海、苏南等地区,营造主要领导亲自抓招商、带头推项目,全员比实绩的浓烈氛围。注重在项目挖潜,全力招引一批符合本镇产业发展定位的高端纺织、新型机械制造、三产服务大项目好项目。

严格考核抓招商。各板块迅速召开专题部署会议,抓紧拿出工作方案,分工分组,明确责任到每一名单位负责人、每一名招商负责人、每一名招商人员。抓紧出征,决战决胜100天。每月通过视频督查,现场督查等方式,对招商人员外出招商情况,对列入省市区的重点项目,对今年以来举行过开工仪式的项目、签约项目,对盐城观摩备选项目进展情况进行督查,及时通报相关单位。完善招商引资项目考核激励机制,加大累进奖励制度,严格兑现奖惩,不打和牌。(张建祥、朱义平、孙加永)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统