区卫生监督所全力助推全国文明城市创建工作

发布日期:2020-09-02 来源:盐城市大丰区卫生健康委员会 浏览次数: [字体: ]


当前,全国文明城市创建工作到了关键冲刺阶段。为全面落实文明城市创建要求,区卫生监督所在前期工作基础上,发扬不怕疲劳、连续作战精神,强化措施,压实责任,狠抓落实,全力以赴备战文明城市迎检。

该所采取分组包片、定岗定责的方式,持续开展全覆盖巡查,卫生监督人员严格按照创建全国文明城市标准,指导美容美发店、小旅馆等公共场所开展创建全国文明城市公益宣传、志愿服务、行业规范、文明行为、无障碍设施等工作,督促公共场所单位全面改善经营场所室内外环境卫生状况、落实卫生管理制度,进一步增强业主的诚信、守法、文明经营意识,提升卫生管理水平,确保行业标准达到全国文明城市创建要求。

下一步,该所将继续加大辖区内公共场所巡查力度,全面提升公共场所卫生管理水平,以实际行动为全国文明城市创建添砖加瓦。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统