草庙镇再拧节前安全阀

发布日期:2020-09-21 来源:盐城市大丰区草庙镇 浏览次数: [字体: ]

 9月18日上午,大丰区草庙镇党政主要负责人再次带领安监、经贸、纪检等部门人员深入到该镇大吉发电、都市环保、川竹秸秆利用等企业,进行安全生产检查。在企业,他们仔细问、认真查、现场看,大吉公司实验室化学药品说明书标注不清、都市环保消防栓消防水带不齐全等14个问题一一被指出来,有的现场纠正,有的落实跟踪督促整改,所有问题整改结果全部限期报党委政府。
    今年以来,草庙镇以“安全生产监管提升年”活动为抓手,建力健全安全生产监管机制,全面落实安全生产领导责任、监管责任、督导责任、主体责任和一岗双责,全镇成立12个安全生产专业委员会,分别由班子成员牵头,相关行业管理部门参与,全方位常态化开展安全生产检查巡查工作,镇党政主要负责人坚持定期不定期参与各专业委员会巡查检查,确保各条线的安全生产责任高标准落实。中秋、国庆将临,草庙镇再度发动各专业委员会根据各自分管范围内的安全生产特点,组织一次全镇安全生产大检查,党政主要负责人坚持深入一线参与检查,对存在安全隐患的单位、企业负责人现场进行批评教育,促进主体责任进一步落实,镇纪检、党政办等部门对各条线检查情况进行跟踪督导,并协同做好隐患问题汇总上报、整改落实,为“两节”期间的安全和谐创造条件。(王智祥 仲炜 李宏俊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统