首届江苏农业品牌新鲜出炉
我区两个农产品品牌成功入选

发布日期:2020-09-23 来源:大丰区农业农村局 浏览次数: [字体: ]

 922日,在2020年中国农民丰收节江苏活动现场举行的首届江苏农业品牌发布会上,江苏省农业农村厅相关负责同志正式公布了首届全省115个品牌入选2020年省级品牌目录名单,其中区域公用品牌20个、产品品牌95个。我区“佳丰油脂”的“恒喜”食用油品牌、大中街道恒北村的“恒北早酥梨”品牌,成功进入2020年江苏省农业品牌目录(产品品牌)名单。一个县级区两个农产品品牌入选,在全省尚不多见。

根据《江苏农业品牌目录制度》,省农业农村厅组织开展了 2020 年省级农业品牌目录的征集推选工作。经品牌主体自愿申报、市县审核复核、专家评审及部门会商、结果公示、信用查询等程序,全省有 115 个品牌成为首届省级农产品品牌。建立江苏农业品牌目录既是落实品牌强农的具体举措,也是我省创新农业品牌管理、推进江苏品牌高质量发展的积极探索。旨在培育塑强一批江苏农业大品牌,不断提升江苏农业品牌知名度、美誉度和市场影响力。

据悉,作为全省首届农产品品牌目录评选发布,面对众多农产品品牌,评比标准要求、入选条件很高。我区“恒喜”食用油品牌、“恒北早酥梨”品牌能够成功入选,充分体现出这两个品牌的社会消费知名度、美誉度和市场影响力,而要达到一目标,是靠过硬质量和营销策略赢得的,这既是消费者的认可,更是市场对产品生产经营者的认可。

 

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统