校企联动谋发展 合作共赢谱新篇
海港控股集团携手大丰中专推进人才培养

发布日期:2020-09-25 来源:盐城市大丰区大丰港经济区 浏览次数: [字体: ]

9月24日,海港控股集团与大丰中专举行现代服务业专业群现代学徒制校企合作签约仪式,来自大丰海港控股集团、半岛温泉酒店和大丰中专等有关领导、教师代表、学生代表和家长代表共80余人共同见证了签约仪式。

据悉,大丰中等专业学校和海港控股集团旗下半岛温泉酒店签订协议,双方将共同探索建立校企“联合招生、联合培养、定向就业”的人才培养长效机制,为创新人才培养方式提供了一个崭新平台,通过合作,学校和企业进行优势互补,实现资源共享。活动中,学校、酒店、家长、学生四方代表签订了现代学徒制工学交替跟岗实习协议,并举行首批学徒制拜师仪式,23名学生顺利拜师跟岗。

“下一步,我们将以此次合作为契机,以提高育人质量为己任,以提升服务能力为根本,聚焦职业精神、职业素养和职业技能培养,高标准建设现代服务业专业群,为地方现代服务业培养更多高素质高技能型人才。”大丰中专党委书记、校长杨生宏如是说。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统