草庙镇主题宣讲贴民情入民心

发布日期:2020-09-03 来源:盐城市大丰区草庙镇 浏览次数: [字体: ]

 9月3日下午,大丰区草庙镇新场村会议里,由该镇组织的“听党话,感党恩,跟党走”主题巡回宣讲活动刚结束,到场的100多名党员和群众代表立即议论开了。
   “这些先进人物,我们都认识,有的和我们还是朋友,甚至是生意上的伙伴。今天听了宣讲,感觉他们真不简单,创新创业,带民致富,脱贫攻坚,他们都想在前、干在前,不愧为听党话、跟党走的模范!”老党员蒋月宏深有感触。
   “我也开日杂门市,但就是没有想到象徐进那样在服务群众中做大做强,带动更多人致富。”个体工商户蒋连才对先进典型徐进的事迹更有印象,并表示一定向先进学习,立足实际,服务乡邻。
   “杨应忠书记事迹很多,但我印象最深的是他带领群众发展循环经济。我也是搞玉米芯、秸秆贩运的,我想得更多的是低收购高价卖多赚钱,没有想到依靠农民发展循环经济,做大产业。今后要把这个作为努力的方向。”农民经纪人陈荣对杨应忠带领群众发展循环经济很感兴趣,并深受启发。
    草庙镇认真贯彻落实省、市、区委关于开展“听党话,感党恩,听党话”主题宣讲活动的通知精神,认真筛选本镇各条战线上涌现出来的先进典型,组织精干力量,对先进典型事迹进行收集整理,挑选百姓名嘴深入全镇16个村居进行巡回宣讲。所到之处,深受基层党员群众的热烈欢迎。从9月1日开始宣讲,目前已开展宣讲12场次,聆听宣讲的党员群众达1500人次。(施昌美 李宏俊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统