沪丰大道主线预制箱梁架设完成 实现全幅贯通

发布日期:2020-09-04 来源:盐城市大丰区交通运输局 浏览次数: [字体: ]


20200904日上午,随着G15特大桥最后一片预制箱梁精准落位,沪丰大道工程主线桥梁预制箱梁全部架设完成,实现全幅贯通。

20191111日架设第1片箱梁以来,参建各方根据项目实际,充分结合过往经验,加强现场施工生产组织,科学调配设备及人力资源,陆续克服了交通导改难、台风雨季施工难及疫情带来的各项不利因素,严格把控箱梁预制各道工序的质量要求,落实安全责任,为预制箱梁架设完成打下了坚实的基础。

沪丰大道工程全长共计8.896km,共有主线桥梁3座,匝道桥4座、涵洞、路基路面及附属设施工程等。此次箱梁架设任务的完成,标志着沪丰大道工程彻底进入路面、桥面系及附属工程等施工冲刺阶段,为实现11月底全线具备通车条件的进度目标提供了有力保障。

项目的建成将对接盐城范公路南延等盐丰一体化快速通道,扩散大丰高铁辐射,完善高铁片区基础设施,对大丰经济社会发展具有重大意义,将加快大丰开放沿海、接轨上海的步伐,为“四大经济”高质量发展夯实基础,为大丰经济快速迅猛发展画上浓墨重彩的一笔!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统