大丰港科技孵化中心荣获市科技企业孵化器称号

发布日期:2021-01-01 来源:盐城市大丰区大丰港经济区 浏览次数: [字体: ]

近日,市科技局下发通知,认定大丰港科技孵化中心为盐城市科技企业孵化器。

据了解,大丰港科技孵化中心于2020年5月成立,运行主体为盐城市大丰区海创科技发展有限公司。该中心以港区产业规划为导向,以促进科技成果转化为宗旨,引进国内外科技人才和团队前来大丰港创新创业。中心结合江苏海洋产业研究院实验科研平台、中汽试验场的汽车服务优势和港区的地域特点及产业特色,积极招引海洋生物医药、智能网联汽车关键零部件研发制造、互联网科技和现代设施农业等相关的科技型中小产业。同时该中心与多家高校和科研院所展开合作,共建科研平台,为在孵企业提供技术实验、产品研发和小试中试等精准化、特色化科研服务平台;组织企业与研发机构开展技术交流合作,帮助企业解决科研技术难题;邀请教授专家,开展新趋势、新技术、新产品讲座,为企业提供及时高效前沿的参考意见。中心为企业提供全方位的科技指导,提高在孵企业的整体科技创新能力,促进科技成果快速转化,为大丰港高质量发展提供智力支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统