大丰区汽车消费补助申报受理截止时间公告

发布日期:2021-01-04 来源:盐城市大丰区商务局 浏览次数: [字体: ]

根据《盐城市人民政府办公室印发关于积极应对疫情影 响促进消费扩容提质实施意见的通知》(盐政办发〔2020〕17号)、《盐城市汽车消费补助政策实施细则》(盐商务建〔2020〕89号)和《关于做好全区积极应对疫情影响促进消费扩容提质工作的通知》(大机发520号)等文件有关规定:全区汽车消费补助政策施行自2020年5月1日起到2020年12月31日止。目前此项工作已到收尾阶段,根据盐城市商务局公告,经与大丰区工信局、公安局、财政局、生态环境局等部门商定:大丰区汽车消费补助申报受理时间延期到2021年2月5日止,受理地点不变,逾期不再受理。

                              

                               盐城市大丰区商务局

                                20201231

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统