南阳镇“三个保障”为高质量发展“护航”

发布日期:2021-01-07 来源:盐城市大丰区南阳镇 浏览次数: [字体: ]

日前,盐城市大丰区南阳镇举办了企业家座谈会、青年干部座谈会、作风建设通报推进会等一系列活动,该镇坚持党建引领,强化“三个保障”,为高质量发展“护航”。

强化理论保障。该镇通过党委中心组学习、“星期六”党校、冬训冬学、“党建课堂”、“书记讲堂”、学习强国APP等平台载体,强化学习党的十九届五中全会精神和各级党委、政府会议、文件指示精神,在学懂弄通上下实功,确保各类方针政策落地生根。强化人才保障。增强重才意识,树立求才导向,严格规范干部选拔任用,优化村组干部结构,通过培育乡土人才、项目合作、挂职交流等多种方式,改进引才模式,充实优化人才队伍,同时,创新用才、爱才管理,激发人才活力,不断提升聚才实效。强化纪律保障。严肃执纪问责,挺起纪律规矩,把党的各项纪律要求体现日常、抓在经常,做到早警戒、勤提醒、常监督。坚持问题导向,集中整治形式主义、官僚主义,坚决杜绝“不干不出错、越干错越多”、“为了不出事,宁愿不干事”的心态,不断完善和运用好容错纠错机制,营造出人人想干事,人人敢干事的作风环境。(晓娟施瑶建云)

通联:大丰区南阳镇宣传办董晓娟

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统