2020年度重大违法案件对社会公示
—盐城市大丰区茂洋食品厂拖欠劳动报酬案

发布日期:2021-01-08 来源:盐城市大丰区人力资源和社会保障局 浏览次数: [字体: ]

盐城市大丰区茂洋食品厂,统一社会信用代码:91320982MA1XN86Y2N,地址:盐城市大丰区刘庄镇工业集中区内1幢、2幢,投资人:张茂洋。

2020年9月15日盐城市大丰区人力资源和社会保障局接到何洋等职工反映盐城市大丰区茂洋食品厂拖欠工资的投诉。经查,该单位拖欠22名职工工资299272元,且该单位投资人张茂洋失联。2020年10月19日盐城市大丰区人力资源和社会保障局向该单位经营地和单位投资人户籍所在地张贴送达《盐城市大丰区人力资源和社会保障局劳动保障监察限期改正指令书》,该单位在规定期限内未按要求支付职工工资。

2020年11月2日,因该单位投资人张茂洋涉嫌拒不支付劳动报酬罪,区人社局根据国务院《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》依法将此案移送公安机关侦办。


                                                                                             盐城市大丰区人力资源和社会保障局

                                                                                                           2020年12月30日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统