新年新气象:大丰港春节生产忙

发布日期:2021-02-13 来源:盐城市大丰区大丰港经济区 浏览次数: [字体: ]

2月12日,在大丰港集装箱码头,巨大的门机抓手起起落落,流动的运输车辆穿梭往来,广大干部职工放弃节日休息,坚守一线生产,呈现一派繁忙景象。

节日期间,不同货种船舶在大丰港各码头作业区进进出出、络绎不绝,港口迎来节日生产高峰。为做好春节假期生产工作,大丰港各生产单位根据生产预控,提前掌握船舶动态,科学安排生产计划,充分调配人力机械等生产要素,严格落实疫情防控措施,全力确保节日生产安全平稳高效。据了解,春节假期,港区众多外地职工积极响应号召,就地过年,坚守岗位保生产,为大丰港夺取首季开门红奠定良好基础。

来自安徽的倪娟是大丰港第一作业区的一名考核员,为保障码头运营数据准确、生产有序,她积极响应号召,将返乡过年变成岗位坚守。

在江苏中南汇石化仓储有限公司,该公司生产一班班长郭培祥带头坚守岗位。“公司这两天依然忙着生产,不能离人,再加上现在就地过年的号召,今年没有回老家菏泽,已提前跟家里人打了招呼。”大年三十值了整晚班的他,说到能为公司发展尽一份力,他带有疲惫的脸庞充满笑容。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统