李志军调研企业和重大项目节后复工复产工作

发布日期:2021-02-20 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

2月19日上午,区长李志军率相关部门负责人调研企业和重大项目节后复工复产工作。他强调,要在全面做好疫情防控工作的基础上,抢先抓早争主动,全力以赴开好局,推动企业和重大项目安全有序复工复产,奋力实现首季“开门红”。

调研中,李志军深入江苏正大丰海制药有限公司、盐城大丰阿特斯阳光电力科技有限公司和江苏博敏电子有限公司生产车间,与负责人深入交谈,征询对政府服务和相关政策方面的意见建议,详细了解企业生产计划以及发展中面临的困难问题和瓶颈制约,得知企业已全面复工,实现满负荷运转,他勉励企业抢抓战略机遇,发挥技术优势,不断做大做强,要求相关部门及时了解企业所思所盼,强化要素保障,密切跟踪服务,及时协调解决矛盾问题,落实好各项优惠政策,为企业发展创造更好条件。

在龙马风电、双瑞风电和江苏丰耐德电子科技有限公司高精密柔性线路板项目施工现场,吊车林立、机器轰鸣,工程车穿梭、工人争分夺秒施工作业。李志军对项目实施单位迅速恢复节后生产,抢时间、抓进度、保质量的做法表示充分肯定。他强调,要在保证质量和安全的前提下,优化施工方案,落实责任、卡实进度,上足机台、开足马力,轮班作业、全速推进;相关部门要主动靠前服务,为项目建设和企业发展营造良好环境,促进项目快竣工、快投产、快达效,努力以项目建设新成效开创高质量发展新局面。

区领导钱江参加。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统