戴源来丰为2020年度全市综合考核表彰我区获得奖项集中授牌

发布日期:2021-02-20 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

●我区在2020年度盐城市综合考核总结表彰大会上,被表彰为综合考核第一等次,并荣获经济发展高质量、文化建设高质量2个单项奖,24家企业获评星级企业,特别是五星级企业在全市名列前茅,成功交出了一张“双胜利”的高分答卷

●市委采用“上门颁奖、登门服务”形式,为受到表彰的先进集体和优秀企业发放奖牌奖章,就是要真正把荣誉送到干事奋斗第一线,把鼓励落到老黄牛拓荒牛心坎上,引领推动全市上下鼓足牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续在新时代创造新的历史辉煌

2月19日下午,市委书记戴源来我区为2020年度全市综合考核表彰的先进集体和优秀企业集中授牌。市委常委、秘书长崔浩,区委书记薛盛堂,区长李志军,区人大常委会主任范大玉,区政协主席石根美等区四套班子在丰领导出席颁授仪式。

春节后上班第一天,市委、市政府以视频会议形式,召开2020年度全市综合考核总结表彰大会。我区位列综合考核第一等次,并荣获经济发展高质量、文化建设高质量2个单项奖,24家企业获评星级企业,特别是五星级企业在全市名列前茅,成功交出了一张“双胜利”的高分答卷。对于受表彰的地区、部门单位、星级企业,市委采用“上门颁奖、登门服务”形式,将奖牌奖章发放到位。颁授仪式上,戴源为我区颁发了综合考核第一等次奖和经济发展高质量、文化建设高质量2个单项奖。江苏博汇纸业有限公司、江苏正大丰海制药有限公司、盐城市联鑫钢铁有限公司等8家企业登台领取2020年度“争先创优”五星企业奖牌奖章。

戴源在主持讲话中指出,市委采用“上门颁奖、登门服务”形式,为受到表彰的先进集体和优秀企业发放奖牌奖章,就是要真正把荣誉送到干事奋斗第一线,把鼓励落到老黄牛拓荒牛心坎上,引领推动全市上下鼓足牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续在新时代创造新的历史辉煌。今年是“十四五”开局之年,是充满挑战的一年,更是孕育更大希望和机遇的一年。希望大家要勇扛红旗、誓争第一,坚决担起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,深入做好“面朝大海、向海发展、赋‘能’未来,成为绿色转型典范”的时代课题,在长三角一体化的新坐标系下,摆出应对挑战的最佳姿态,任何工作都要与最强的拼、与最快的赛,突破自我,超越极限,让老区人民的日子越过越红火。要以考促干、只争朝夕,牢固树立和践行新发展理念,重点聚焦高质量发展考核指标,坚持改革开放,坚守实体经济,守住绿色生态,守牢安全底线,慎终如始抓好疫情防控,不断推动高质量发展取得新成效。要一着不让、狠抓落实,从现在开始,锚定年初确定的目标,分分秒秒不耽误,样样事情想争先,时时刻刻谋发展,甩开膀子干出最优成果,确保实现“十四五”开局之年“开门红”,为跑好“十四五”第一棒奠定坚实基础。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统