西团镇:复工复产按下“快进键”

发布日期:2021-02-20 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

2月17日上午8点,江苏久昌、海越、凯百成等企业车间内,员工们头戴安全帽、身穿工作服,戴着口罩走上各自工作岗位,开始了生产。截至目前,该镇近300家企业基本复工生产,出现了节后力夺首季“开门红”的喜人局面。

为扎实做好节后复工工作,该镇弘扬“创新创业、实干苦干”西团精神,走好“项目立镇、产业兴镇、工业强镇”发展路径,动员工业企业努力夺取牛年首季各项工作“开门红”。全镇工业企业坚持节前满负荷生产,节后少休息早开工。目前该镇重大项目产业园5个亿元项目建设工地一派繁忙景象。企业生产车间全部运转。10000多名市场营销人员已出行远征,到各地开展营销、招商引资活动。龙源、春城、林鑫、诺丰科技等企业还利用春节假期,做好职工的“充电”和设备的检测维修保养以及车间场地的修整,保证节后上班人员足,每台设备都能拉得出、打得响、用得上,为复工复产提供可靠保证。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统