大丰“电奉善”志愿者乐善好施助力万盈镇团委扶危济贫

发布日期:2021-02-08 来源:大丰区政府办公室 浏览次数: [字体: ]

2月5日上午,大丰区万盈镇会议室内人头攒动,暖意融融。盐城三新供电服务有限公司大丰分公司“电奉善”志愿者单玲玲、吕思清、姚卿卿等,在万盈镇党委副书记陈邑新、组委王学武、团委书记张晨的陪同下,将价值6000多元的书包、文具、“红包”分别捐赠给该镇31名特困生,送去党和政府及团委的关爱和温暖,让特困生们共度一个欢乐祥和的新春佳节。这是万盈镇团委开展“团情暖人心,点亮微心愿”暖冬行动的一组镜头。

天池居委会三组丁志豪、兆丰村六组顾银橦等受助特困生纷纷表示,衷心感谢盐城三新供电服务有限公司大丰分公司和镇团委对我们的关爱和温暖,今后我们坚决克服各种困难,刻苦学习,勤奋努力,立志早日成人成才,将来以优异成绩来报效祖国和家乡,回馈社会。

据悉,大丰供电系统“电奉善”志愿服务项目自2013年成立以来,以大丰供电人奉献一颗善心为宗旨,通过“补上爱”“帮个忙”和“电暖流”三项行动扶贫济困、服务社区、抢险救灾,常态开展“爱心素食馆义务劳动”“电力安全进校园”“电暖流”等各项活动,累计参加志愿服务2000多次,慰问及帮扶孤寡老人、残疾人、特困户800余次,捐资助学300多次,用善心、公益心、博爱心来传递社会正能量,以实际行动践行“人民电业为人民”的服务宗旨。(杨芸芸、张晨、孙加永报道)

图为在镇团委书记张晨(右二)的陪同下,大丰电奉善志愿者向特困生捐赠新春大礼包。

图为受助特困生和电奉善志愿者合影留念。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统