乘势而上再奋斗,2020年度文化广电和旅游工作总结表彰会召开

发布日期:2021-02-09 来源:盐城市大丰区文化广电新闻出版局 浏览次数: [字体: ]

2月9日上午,2020年度文化广电和旅游工作总结表彰会召开。区文化广电和旅游局党委书记、局长陶耸做工作报告,局领导班子全体成员,机关全体人员,局直属单位领导班子全体成员,各镇(街道)文化站长、广电站长参加会议。

会上宣读了2020年度文广旅系统十大新闻和局系统受上级表彰、获奖情况。对2020年度先进集体和先进个人代表进行了表彰。

2020年,大丰文旅深度融合、相得益彰,“诗和远方”在大丰落地生根。品牌创建硕果累累。大丰被评为国家全域旅游示范区,荷兰花海创建国家5A级景区通过景观质量评审。《大丰瓷刻》入选国家非物质文化遗产代表性项目名录;少儿舞蹈《妈妈的花摆裙》、老顽童四重唱《花海仙境》荣获全省第十四届“五星工程奖”金奖。项目建设成效明显。荷兰花海建成只有爱·戏剧幻城,旅游公路1号线、6号线建成开放;文化会展中心、图书馆新馆、会师纪念地、基层综合文化服务中心、阅读新空间等文化设施建成投入使用,群众文化和旅游获得感幸福感不断增强。文旅活动丰富多彩。梅花文化节、鹿王争霸赛、郁金香文化月、百合花文化月等文旅活动推陈出新,不断丰富旅游业态。每年开展各类公益性文艺演出300余场。宣传推广亮点纷呈。新华社多次聚焦大丰旅游,两次阅读量突破100万+。先后50多次上榜学习强国,人民日报人民号、新华日报、江苏微旅游、旅游时报等省内外重点媒体纷纷报道。

2021年,大丰文旅系统一班人初心不改,使命不怠乘势而上再奋斗咬定“双创”目标不放松,为将大丰打造成高品质全域旅游目的地再作新贡献!

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统