海事处到企业讲安全送祝福

发布日期:2021-02-09 来源:大丰区政府办公室 浏览次数: [字体: ]

2月8日,盐城海事局大丰海事处船舶与安全科室的负责同志和安全专业技术人员,专程赶赴正在沿海待命,随时准备出海工作的江苏天地能新能源有限公司,为船员们讲安全,并和家在本区及外地坚守岗位的员工们一起贴春联,迎新春。

江苏天地能新能源有限公司是一家运送维修保养技术人员从事海上风电维修保养的专业海上交通服务企业,拥有100-500吨位的交通艇6艘,保障着海上风电事业的建设与发展。区海事处船舶与安全科室的负责同志一走上艇船,就受到了员工的热烈欢迎。海事处的同志在仔细检查了艇船及装备安全措施到位情况后,现场为船员们上了一堂安全课,重点围绕节日期间执行航行任务下的安全警戒内容,逐一进行强调要求,对禁酒、防落水、施救等关键安全事项明确了领导和执行者的责任,提升巩固大家的安全防范意识。课后,海事处的同志亲切慰问不回去过年的异地员工,并和大家一起张贴春联,互致祝福,共迎新春。(朱明贵)

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统