区水利局:党史学习活动拉开序幕

发布日期:2021-04-01 来源:盐城市大丰区水利局 浏览次数: [字体: ]


3月31日,区水利局党委召开全区水利系统党史学习教育动员部署会,全面拉开党史学习教育的序幕。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省委、市委、区委对党史学习教育的各项部署和要求。

会议要求全区水利系统各基层党组织和广大党员要充分认识开展党史学习教育的重要性和必要性,把开展党史学习教育作为贯彻全年的一项重要工作来抓,通过系列活动,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的效果。要坚持“规定动作”与“自选动作”相结合,开展专题学习研讨、讲好专题党课、召开专题民主(组织)生活会、开展传承红色基因专题活动,推选水利系统的“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”,树立典型,广泛宣传,充分展示水利党员的良好风貌。要在党史学习教育中彰显水利特色,开展“我为群众办实事”实践活动,坚持从最困难的群众入手、最突出的问题抓起、最现实的利益出发,全面提升水旱灾害防御、水环境治理、供水安全保障等工作能力,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统