本期介绍 直播主题:

中共盐城市大丰区委十二届八次全会

直播说明:

为深入贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻省委十三届六次全会、市委七届八次全会精神,总结上半年工作,研究部署下半年及今后一段时间工作,动员全区上下不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋发作为,践行“两海两绿”,主攻“四大经济”,决战决胜高水平全面建成小康社会。7月28日,大丰区召开区委十二届八次全会。

文字直播

参会人员

区委书记薛盛堂,区长宋勇等区委常委;区委委员、候补委员;区纪委委员;不是区委委员、候补委员的区四套班子同志,四套班子离退休老同志;区委各部委办、区各委办局、区各直属单位主要负责人;区委巡察组组长;区人大、区政协各专门委员会和工作机构党员主要负责人;各镇(街道、园区)党委(党工委)、人大(人大工委)、政府(街道办、管委会)全体负责人(留1人值班);垂直单位主要负责人;区直副科级以上事业单位主要负责人;重点骨干企业主要负责人;区属一档企业、二档企业主要负责人;各村(社区)党组织书记;部分基层一线的盐城市第七次党代会、大丰区第十二次党代会党代表;区委法律顾问及法律专家库成员代表。

会议议程

区委书记薛盛堂同志主持会议。

一、薛盛堂同志代表区委常委会作工作报告;

二、会议发言;

三、召开全委会,审议通过《中共盐城市大丰区委十二届八次全体会议决议(草案)》;

四、区长宋勇同志作会议总结和当前工作部署讲话;

五、 薛盛堂同志宣布大会闭幕,全体起立,奏国际歌

现场图片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统