首页
>意见征集

关于盐城市大丰区第三人民医院异地建设项目向社会公开征求意见的公告


关于盐城市大丰区第三人民医院异地建设项目向社会公开征求意见的公告

根据2020年6月25日、2020年7月4日两次区长办公会精神,为了解决城西医疗资源不足现状,满足城西区域内及周边群众就医需求,大丰区第三人民医院实施异地建设项目,现将三院异地建设项目的有关信息公开如下:

建设项目名称:盐城市大丰区第三人民医院异地建设

选址位置:盐城市大丰区育红路南侧,西至西康路

建设内容:按照二级甲等医院标准建设,占地面积约37276平方米,总建筑面积36000平方米,总投资26000万元,设置300张床位,主要包括门诊楼1幢,体检中心、数字化接种门诊综合楼1幢,病房楼1幢及附属用房等。

现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间: 2020年7月23日-2020年7月28日 

可通过电话或电子邮件方式提出意见建议。

联系电话:0515-83283106

电子邮箱:1543171031@qq.com

 

盐城市大丰区第三人民医院

 

征集部门:大丰区人民政府 发布日期:2020-07-23 截止日期:2020-07-28
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!