李志军会见蜂巢能源科技董事长杨红新

发布日期:2021-10-11 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

10月10日,区委书记李志军会见蜂巢能源科技有限公司董事长兼CEO杨红新一行,双方就深化项目合作进行了深入交流。

蜂巢能源科技有限公司成立于2018年2月,前身为长城汽车动力电池事业部,是一家专业从事汽车动力电池研发、试制、试验组装、量产以及原材料生产的新能源科技公司。目前,蜂巢已经获得长城汽车、吉利汽车、东风汽车、金康汽车以及欧洲大型车企等国内外主流客户。

会见中,李志军对杨红新一行来丰表示欢迎。他说,大丰地处黄海之滨,风光资源丰富,区位优势突出,政务服务高效,市场辐射广阔,是投资兴业的理想之地。近年来,大丰深入贯彻新发展理念,大力发展新能源及装备制造、新能源汽车零部件、新一代电子信息三大战略性新兴产业,推动产业链、创新链和人才链深度融合、协同发力,已经形成具有鲜明标识的地标产业集群。蜂巢能源紧跟国家新能源产业发展规划,全面布局锂电池全产业链,专业技术和研发优势突出。希望双方进一步加强沟通交流,深化务实合作,共同探索新能源、新材料等产业领域更多合作机会。大丰将进一步提升要素保障力度,全力支持企业在丰发展壮大,携手开创合作共赢、协同发展新局面。

杨红新对未来的合作充满期待,并简要介绍了蜂巢能源业务发展情况。他表示,当前正值新能源汽车产业加速发展时期,蜂巢能源凭借先进技术、资金储备、产业布局等优势,打造企业核心竞争力,迅速成长为新能源行业的“锂电新势力”。大丰新能源产业基础坚实,发展前景广阔,地理位置、产业链、政策支持等条件非常优越。蜂巢将进一步释放资源与产能优势,携手大丰加快项目落地见效,共同推进新型产品的研发、制造与应用,持续深化锂电池全产业链布局,实现共赢发展。

区领导房其勇参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统