区交通运输局获评省交通建设有功集体

发布日期:2021-10-08 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

日前,区交通运输局被省人力资源和社会保障厅、省交通运输厅联合表彰为“江苏省交通建设有功集体”称号。这是省级部门对交通建设领域的首次联合表彰,我区交通运输局是盐城市交通运输系统唯一获此荣誉的县(区)级交通部门。

近年来,该局认真贯彻落实区委区政府的重大决策部署,积极抢抓江苏沿海开发和长三角一体化发展两大战略机遇,聚焦人民群众对交通出行的美好期盼,始终把交通基础设施建设作为区域发展的先导力量、作为改善民生的重要保障、作为城乡融合发展的有力抓手。该局将坚持高目标追求、高效率推进、高质量发展的“三高”工作精神,深入践行“两在两同”建新功行动,勇于担当、主动作为,把区委区政府绘制的美好交通蓝图变成美丽的交通实景,奋力谱写交通强国“大丰篇章”,为开启现代化新征程、促进大丰高质量发展贡献交通力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统