我区召开2021年转业军士选岗前见面会

发布日期:2021-11-15 来源:大丰区退役军人事务局 浏览次数: [字体: ]

为进一步贯彻落实“阳光安置”政策,切实做好全区2021年符合政府安排工作条件退役士兵安置工作,日前,区退役军人事务局组织了2021年26名转业军士与盐城市斗龙港旅游度假区集团公司、恒瑞投资开发有限公司、盐城三新供电服务有限公司大丰分公司、苏垦农发东坝头分公司等18家单位参加选岗前见面会。

会上,18家单位分别介绍了各家单位的具体情况,以及具体岗位的工作性质、薪资待遇等等。区退役军人事务局副局长潘正忠详细介绍了2021年选岗方式,提供岗位单位耐心解答了转业军士的问题,让转业军士在充分了解大丰区岗位计划的前提下,理性思考、酝酿选择适合各人的单位。

区退役军人事务局党组书记、局长吴汉钧指出,26名转业军士在部队为国防事业做出了重要贡献,为家乡赢得了荣誉。区委区政府对安置工作高度重视,区退役军人事务局周密谋划,共筹措岗位47个,其中10个央企、11个事业编制、26个省属区属企业。希望转业军士把握机遇,慎重选岗,选择到自己满意的岗位,在新的人生道路上“退伍不褪志,离军不离党”,加强学习,勤奋工作,在敬业奉献中实现人生价值,为大丰区经济社会高质量发展作出应有的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统