大桥镇全力以赴冲刺全年目标任务

发布日期:2021-11-15 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

连日来,大桥镇坚持稳中求进工作总基调,坚定信心谋进位,聚焦重点勇攻坚,以决战决胜姿态全力冲刺全年各项目标任务。

该镇坚持问题导向,进一步梳理短板弱项,查漏补缺,层层分解目标、细化任务,确保责任落实到位、不留缺口。强力推动招商引资和项目建设,强化招商力量,聚焦战略性新兴产业,瞄准上海外资集聚高地,突破招商引资。加快签约项目落地和在建项目推进,确保一批高质量的农业项目签约落户。统筹疫情防控和经济社会发展,凝聚力量,苦干实干,巧干善干。全力防范化解安全生产、生态环境、粮食安全等领域风险隐患,确保各项工作高标准、高质量、高效率推进,维护社会大局和谐稳定。统筹推进“两在两同”建新功行动与“我为群众办实事”实践活动。科学谋划明年重大项目安排,各项工作早计划、早安排、早部署,为来年工作开好局、起好步。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统