南阳镇掀起学习贯彻六中全会精神热潮

发布日期:2021-11-25 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

近日,南阳镇城乡村新时代文明实践站内,10多名前来看书学习的党员和群众交流起收看党的十九届六中全会后的感受。这是该镇广大党员和干部群众学习贯彻六中全会精神的一个缩影。

党的十九届六中全会在该镇上下引起强烈反响。“全会精神让我深受启发,我是一名退役军人,更是一位村党总支书记,直接面对的是基层百姓,更要时刻牢记为民服务宗旨,将强村富民成果转化为群众看得见、摸得着、享受得到的民生福祉。”该镇城乡村党总支书记陈跃辉信心满怀。“聆听习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话,备受鼓舞,作为新时代青年,我一定主动加强学习,用青春为乡村振兴贡献力量。”该镇名校优生黄港表态。该镇主要负责人表示,将会通过党委中心组、党建课堂、“星期六党校”等学习平台载体,组织党员干部群众系统学习十九届六中全会精神,形成整体合力,为实现高质量发展新跨越提供坚强保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统