省委财经办领导来丰调研

发布日期:2021-04-30 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

4月29日,省委财经办副主任丁荣余一行来丰调研。区委书记薛盛堂、区委副书记陈允春陪同。

在丰期间,调研组先后调研了荷兰花海、阿特斯光电、金风科技等现场,并听取相关情况介绍。四月的荷兰花海浪漫唯美,游人如织。调研组一行深入荷兰花市和《只有爱·戏剧幻城》如月剧场,详细了解景区建设运营、未来发展规划等情况。荷兰花海以花为媒,花市丰富的文创产品、特色独具的戏剧幻城给调研组留下深刻印象。调研组来到阿特斯阳光电力科技有限公司车间内,技术工人正在生产线上忙碌。“去年开票销售达到多少?现在生产情况怎么样?”得知该公司一期8条生产线全部建成投产,去年实现开票销售近30亿元,当前正紧锣密鼓推进二期项目建设时,调研组表示赞许。在金风科技,调研组边走边看、边听边问,与企业负责人面对面交流,认真听取企业相关情况介绍,了解到金风科技加大风电技术领域投入,推动企业技术创新,积极打造的风电实验中心项目,将成为世界唯一的风电全产业链综合测试平台和世界领先的智慧能源应用实验室,调研组给予充分肯定,勉励企业不断加大研发力度,拉长做粗产业链,发挥企业龙头作用,引领海上风电产业集聚发展,打造更加完备紧密的海上风电产业链条。

区领导李实业参加。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统