丰华街道开讲

发布日期:2021-05-26 来源:大丰发布 浏览次数: [字体: ]

3月27日,丰华街道组织领导班子部分成员、区街村居负责人、各单位党组织书记、青少年学生和群众代表等,来到朝荣村陈朝荣烈士墓前,开展学习党史“第一课”活动,进一步用好红色资源,讲好党史故事。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”全体党员在烈士墓前重温入党誓词,牢记初心使命,更加坚定了听党话、跟党走的信念。党员代表吴彬和裕华小学学生代表周琬澜分别发言,朝荣村党总支书记王远玲讲授了一堂以陈朝荣、陆锦龙两位革命烈士英勇事迹为主题内容的党课。

革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲、服务群众的伟大精神深深感染了每一个人,大家纷纷表示,将以革命先烈为楷模,从百年党史中汲取智慧和力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,真抓实干、砥砺前行,以昂扬姿态开启丰华街道高质量发展新征程,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统