大丰小海开讲

发布日期:2021-05-26 来源:大丰发布 浏览次数: [字体: ]

3月28号,小海镇组织部分党员代表来到刘学忠烈士墓前,开展党史学习教育“第一课”,党员代表在烈士墓前重温入党誓词。

“刘学忠的人生定格于21岁那年的大年初一,他把自己的青春全部奉献给了他最爱的中国共产党,用生命诠释了中国共产党人的信仰……”党员代表们认真聆听刘学忠烈士的事迹,真切感受到今天的幸福生活来之不易。

大家集体重温入党誓词,向刘学忠烈士敬献花篮并瞻仰烈士墓,纷纷表示,此次党史学习教育,让自己思想上受到了教育,政治上得到了洗礼,无数像刘学忠一样的烈士用鲜血染红了我们的旗帜,自己将铭记烈士英名壮举,汲取奋进精神力量,坚守岗位、履职尽责,多为群众办好事、办实事、办成事。小海镇党委负责同志表示,将深入开展党员志愿服务活动,以学习教育激发干事创业的精气神,真正把党史学习教育成果转化为推动小海高质量发展的不竭动力和实际成效。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统