大丰万盈开讲

发布日期:2021-05-26 来源:大丰发布 浏览次数: [字体: ]

日前,万盈镇组织领导班子成员、各村党员群众代表,来到沈灶烈士陵园和文达广场,祭扫革命烈士墓、学习党史“第一课”,进一步利用好红色资源,讲好党史故事。

在沈灶烈士陵园,全体党员群众瞻仰烈士纪念碑,并为革命烈士敬献花圈,向革命烈士默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

“顾文达毅然跃出掩体,不顾敌机俯冲扫射,在公路上指挥民工利用地形地物作好隐蔽,自己却不幸中弹牺牲,亡年仅26岁……”在一堂感人至深的党课过后,全体党员重温入党誓词,瞻仰顾文达烈士纪念栏。

革命先烈的英勇事迹深深感染了每一个人,大家纷纷表示,将颂扬革命先烈的崇高精神,以革命先烈为榜样,不断从革命精神的源头汲取攻坚克难的勇气和奋发有为的动力。

万盈镇相关负责人表示,将把革命先烈不怕困难、不畏艰险的精神,转化为锐意进取、团结拼搏的实际行动,全面提升全镇综合经济实力、转型升级能力、绿色发展能力、区域竞争能力,展现出“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高、政治生态优”的万盈新面貌。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统