关于《关于推进科技创新促进高质量发展的激励意见》公开征求意见的公告

发布日期:2021-06-10 来源:大丰区科学技术局 浏览次数: [字体: ]

为大力实施创新驱动发展战略,聚力推进以科技创新为核心的全面创新,加快建设创新型城市,推动产业经济持续发展,全面落实国家、省、市有关科技创新政策,结合盐城市“科技创新突破年”活动有关要求和我区科技创新工作实际,在区委、区政府出台《关于推进聚力创新促发展的工作意见》(大发〔2017〕32号)的基础上,我局组织拟订了《关于推进科技创新促进高质量发展的激励意见》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见,如有相关意见和建议,请于2021年7月9日前反馈至区科学技术局发展计划科。

联系电话:87031596,传真:87031536,邮箱:108606446@qq.com。

附件:关于推进科技创新促进高质量发展的激励意见(征求意见稿).pdf


盐城市大丰区科学技术局

2021年6月10日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统