区退役军人事务局与驻丰部队签订党组织结对共建协议

发布日期:2021-06-02 来源:大丰区退役军人事务局 浏览次数: [字体: ]

为贯彻落实省退役军人事务厅“百对支部结对共建”活动安排部署,加强退役军人系统党员干部爱国主义教育和国防教育,推动军地党组织相互融合、相互促进、相互发展。6月1日,区退役军人事务局机关党支部与武警大丰中队党支部签订党组织结对共建协议。

签约仪式上,退役军人事务局副局长、机关支部书记许荣军向驻丰部队介绍了退役军人事务局的基本情况、党建特色品牌以及党建工作开展情况。武警盐城支队执勤一大队大丰中队指导员陈锋介绍了部队的基本情况和驻训工作。之后,双方围绕共建内容进行了交流,并签订党组织结对共建协议书。

根据协议,共建双方将充分发挥军地双方各自优势,通过共同建强战斗堡垒、共同发挥旗帜作用、共同推进政策普及、共同完善阵地建设、共同帮扶困难群体等“五个共同”举措,把共建任务落到实处,谱写军地合作、党建共建工作新篇章。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统