区行政审批局“丰”速服务获点赞

发布日期:2021-06-05 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

6月3日,江苏玉成阳工程管理服务有限公司法定代表人蔡阳贵特地来到区行政审批局,当面感谢该局市场准入科工作人员,为他们的高效工作、温馨服务点赞。

5月31日,蔡阳贵来到区行政审批局,想要办理工程管理服务营业执照。企业开办服务专区工作人员得知情况后,和他进行了简单交流。了解到办件人急需营业执照参加招投标时,工作人员立即联系了市场准入科,把遇到的困难进行详细说明。据蔡阳贵回忆,当时相关负责人耐心讲解了企业名称中的行业选择问题,窗口工作人员快速受理了申请材料,辅导他网上登记,还全程跟踪服务,帮忙联系了银行,确保顺利开户。让蔡阳贵感到惊喜的是,第二天也就是6月1日,他就拿到了营业执照,全程没有繁文缛节,没有往返徒劳,没有久等不耐。

区行政审批局企业开办“丰”速服务,再一次展示了深化“放管服”改革的成果,“温馨365 贴心24”,该局以实际行动践行着“为民服务”这一宗旨。接下来,他们将进一步优化营商环境,为全区高质量发展助力护航。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统