大桥镇村党组织书记当好乡村振兴“领头雁”

发布日期:2021-06-05 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

近日,大桥镇党委组织各村党组织书记认真学习深入贯彻党的十九届五中全会精神和中央、省市区农村工作会议精神,切实提高政治站位,秉持人民至上理念,争做乡村振兴带头人,当好乡村振兴“领头雁”。

该镇要求各村党组织书记把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,与党史学习教育和当前具体工作结合起来,学深悟透党的十九届五中全会精神,切实做到真学、真懂、真信、真用。在思想上、行动上与党中央保持高度一致,以更加饱满的精神状态投入到“三农”工作中,担负起做好“三农”工作的历史责任。认清当前农业农村工作的新形势、新任务,结合大桥实际找准“三农”发展的重点要点,发挥示范和带动作用,带领党员干部群众巩固脱贫成果,投身富民强村主战场、乡村振兴主阵地、农业农村最前沿,推动农村各项事业高质量发展。发挥党组织战斗堡垒作用,立足岗位履职尽责,始终守牢初心使命,提升政治修养、理论修养和道德修养,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓实班子、带好队伍、做强组织,主动对标“争当表率、争做示范、走在前列”,懂农业,爱农村,爱农民,为农民做好事、办实事,发展壮大村级集体经济,持续发力建设美丽乡村,用实际行动取得群众的信任和支持,以优异成绩向建党100周年献礼。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统