狠抓项目建设 强化为企服务 奋力推动经济社会高质量发展

发布日期:2021-06-08 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

6月7日,区长李志军带领相关部门负责人深入开发区、港区和大中街道等地,视察“两重一实”项目推进和工业企业运行情况。他强调,要抢工会战,大干当前,狠抓项目建设,强化为企服务,奋力推动全区经济社会高质量发展。

“两重一实”项目是实现经济稳健增长、加快转型升级、增进民生福祉的重要抓手。视察中,李志军来到美高半导体、摩羯星电竞游戏机智造、妇幼保健院、优度海洋生物化妆品、天合光能10吉瓦光伏组件、沿海冷链物流智慧城、智能网联汽车试验场等项目建设现场,详细了解项目推进情况。他要求,在确保工程质量和安全的前提下,以抢工会战态势,全力加快项目建设,咬定序时、倒排工期,力争早日竣工投产达效。进一步提高效率、优化服务,协调各类要素,切实帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

在江苏汉华热管理科技有限公司现场,李志军深入生产车间一线,详细了解企业生产经营、建设规模、未来发展规划等情况,对公司的科研创新、研发制造、综合实力等给予高度评价,勉励企业坚定发展信心、铆足干劲,努力在融入新格局中把握新机遇;解放思想、提升境界、拓展思路,加大研发投入力度,不断增强企业核心竞争力。他要求,相关部门要密切关注企业运行情况,提供最好最优的发展环境,助推企业做大做强。

区领导张林海、房其勇、钱江参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统