重温革命红色热情 为经济发展注入“红色动力”
港区投资促进中心开展红色主题教育活动

发布日期:2021-06-08 来源:盐城市大丰区大丰港经济区 浏览次数: [字体: ]

为扎实开展党史学习教育活动,全面了解中国共产党的发展历程,弘扬革命精神,发扬红色传统,传承红色基因,践行民族精神和爱国主义精神,近日,港区投资促进中心党支部组织党员干部赴淮安周恩来纪念馆,开展“知史爱党守初心、弘扬传统担使命”主题教育活动。

在周恩来纪念馆,大家认真参观了周恩来总理曾经工作生活过的房间以及用过的物品,仔细聆听讲解员的讲解。周总理生平介绍、照片及生前用品等文物资料,使大家深刻领略到敬爱的周总理兢兢业业、勤勤恳恳、忘我工作的精神,甘于奉献、不求索取的人格魅力和对党、对国家、对人民的无限忠诚,严以修身、严以律己的优秀品德,求真务实的作风和以诚待人的品格。在大量的历史文献、革命文物和新闻图片资料面前,大家亲身感受到了周总理为中华民族的解放事业、为新民主主义革命胜利做出的巨大贡献。

在周恩来总理汉白玉雕像前,全体党员干部重温了入党誓词。随后大家参观了周恩来故居和邓颖超纪念馆,感受无产阶级老一辈革命家的艰苦奋斗和为全中国奋斗终生的初心及持之以恒的精神。

此次活动,重温了革命时代的红色热情,大家表示将认真践行周恩来总理精神,不忘初心,牢记使命,以昂扬的姿态在新时代的征程上努力奋斗,激发工作热情,真抓实干、埋头苦干,努力做好各项工作,为推动港区经济高质量发展注入“红色动力”,以优异的工作成绩迎接中国共产党建党100周年。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统