锻造硬核力量 推进“学史力行”——区退役军人事务局召开“队伍建设加强年” 活动动员部署会议

发布日期:2021-06-09 来源:大丰区退役军人事务局 浏览次数: [字体: ]

为深化党史学习教育,推动退役军人事务系统高质量发展,6月8日下午,区退役军人事务局召开“队伍建设加强年”活动动员部署会议,局党组书记、局长吴汉钧出席会议并讲话。

会议指出,开展“队伍建设加强年”活动是贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神的关键举措,是推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化的关键举措,是“学史力行”的一个实际行动。要深刻认识开展“队伍建设加强年”活动的重要意义,切实提高思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议强调,要聚焦“提升精神状态、提升素质能力、提升服务质效”的目标要求,坚持“政治建局、服务立局、人才兴局、创新强局、依法治局”的工作思路,大力弘扬“善谋善为、善作善成、善始善终”的工作信条、“主动作为、尽力而为、创新善为”的工作精神、“真抓实干、埋头苦干、紧张快干”的工作作风;要精心组织,坚持政治导向,在强化政治担当上下功夫。坚持问题导向,在解决突出问题上下功夫。坚持结果导向,在推动系统高质量发展上下功夫;要注重实效,求真务实,不搞“花架子”。分类指导,不搞“一刀切”。持之以恒,不搞“一阵风”。

动员会上,区退役军人事务局党组成员、副局长许荣军宣读了《全区退役军人事务系统“队伍建设加强年”活动方案》,解读了“队伍建设加强年”活动的具体任务,并明确了责任部门。区信访局党组书记、局长葛玉贵作了信访工作专题培训辅导。

区退役军人事务局班子成员,机关全体工作人员,局属单位负责同志,各镇(区、街道)退役军人服务站站长参加了本次会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统