丰华街道:重温党史忆初心 警示教育促廉洁

发布日期:2021-07-02 来源:大丰发布 浏览次数: [字体: ]

为深化党史学习教育,传承红色革命基因,进一步加大党风廉政教育,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。5月21日,丰华街道组织50余名党员干部前往新四军纪念馆、海盐博物馆,开展“510”党风廉政教育活动。

来到新四军纪念馆,在一幅幅革命烈士的遗像前,在一件件充满历史痕迹的文物前,大家不时驻足、观看、沉思。深刻感悟到听党指挥,忠于人民,坚贞不渝的铁军精神。面对鲜红的党旗,全体党员干部右手握拳,重温入党誓词,作出“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身”的庄严承诺。



进入海盐博物馆,沿着“史海盐踪”,追忆历史,触摸记忆。通过探寻并梳理盐城历史,透视并解读海盐文化,全体党员干部可以尽情地触摸海盐创造出历史的时代脉搏,可以深切地感悟海盐熔铸于文化的精神张力。


此次廉政教育活动,使广大党员干部接受了一次精神洗礼。参观结束后,大家纷纷表示,要传承和发扬红色精神,筑牢拒腐防变的思想防线,将党史学习教育成果转化为主动担当作为的强大动力,立足岗位、敬业奉献,勇担责任、开拓进取,为街道高质量发展贡献自己的力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统