中国共产党盐城市大丰区第十三次代表大会胜利闭幕

发布日期:2021-07-20 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

 历时三天,备受全区人民瞩目的中国共产党盐城市大丰区第十三次代表大会,经过全体代表的共同努力,圆满完成各项预定议程,于7月19日下午胜利闭幕。

大会的执行主席是:李志军、戴勇、陈允春、陈刚、周小进、张林海、陈华、房其勇、卫爱军、密云、席刚、徐辉、郁冰、葛余柏、徐中健、邢程、黄磊、姜华新、王路、韩志勇、袁伟。大会主席团成员在主席台就坐。

大会经过表决,一致通过了《中国共产党盐城市大丰区第十三次代表大会关于十二届区委工作报告的决议》和《中国共产党盐城市大丰区第十三次代表大会关于十二届区纪律检查委员会工作报告的决议》。

大会圆满完成各项议程后,李志军同志致闭幕词。他指出,面对新时代、新征程、新任务,一切工作的关键在于抓好落实。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实区党代会精神,聚焦美好生活向往,坚定绿色向海发展,重点发力产业转型、开放合作、城市更新、乡村振兴、生态建设、民生改善“六个路径”,推动大丰经济发展更有质量、开放开发更有活力、生态环境更有魅力、人民生活更有品质、社会治理更有效率,努力把大丰打造成全省沿海绿色产业集聚区、向海经济先行区、生态风光示范区、民生幸福样板区,全面开启社会主义现代化大丰建设新征程。

李志军强调,开启新征程,我们必须坚守理想、对党忠诚。赓续红色血脉,传承伟大建党精神、铁军精神,扎实开展党史学习教育,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到省委、市委要求上来,统一到区党代会提出的目标任务上来,确保各项工作朝着既定的方向奋进前行。开启新征程,我们必须践行宗旨、造福人民。始终坚持以人民为中心的发展思想,用心、用情、用力为群众办实事,解决好“急难愁盼”问题,持续加大民生投入,把群众满不满意、答不答应、高不高兴,作为检验作风、评价实绩的最高标准,真正把共产党人“我将无我、不负人民”的崇高情怀,体现在大丰人民的美好生活上。开启新征程,我们必须真抓实干、勇争一流。切实肩负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重要使命,对标“省内学溧水,沿海超如东,全市站排头,高质量综合考核努力进入全省第一方阵”,坚持高目标追求、高效率推进、高质量发展的“三高”工作精神,坚持项目为王不动摇,发挥“两海”优势,加快乡村振兴,巩固提升世界湿地自然遗产金字招牌,坚定不移深化国企国资、开发园区、营商环境等重点领域改革,奋力开创大丰各项事业新局面。开启新征程,我们必须廉洁奉公、永葆本色。全区党员干部要始终保持党的先进性和纯洁性,谦虚、谨慎、不骄、不躁,牢牢守住稳定、安全、廉政、生态“四条底线”,明大德、守公德、严私德,永葆清正廉洁的政治本色。

李志军号召,全区各级党组织要把学习贯彻区党代会精神作为一项重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与贯彻落实中央、省市委决策部署结合起来,让全区党员干部和人民群众深刻了解区党代会提出的奋斗目标、总体要求和任务措施,切实把区委的重大决策部署变为全区上下的自觉行动。各镇(街道)、各部门、各区园要围绕区党代会确定的目标任务,认真做好工作细化、任务分解和责任落实。各位党代表要带头学习宣传区党代会精神,带头贯彻落实区党代会的部署要求,在促进发展、创先争优、服务群众中,当楷模、作表率、立新功,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

代表举手通过有关决议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统