新丰镇敲响廉洁警钟

发布日期:2022-01-17 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

1月15日,新丰镇召开主题为“打牢纪法基础,助力乡村振兴”警示教育大会,强化全镇广大党员干部“不忘初心、牢记使命”的坚定信念、宗旨意识和担当精神,推动全面从严治党向纵深发展。

会议通过失职失责典型案例,警示提醒全体党员干部牢固树立纪律意识和规矩意识,牢记自身职责与使命,时刻严格要求自己,做清正廉洁的人民“公仆”。“我们将汲取教训、引以为戒,以自觉、忠诚、干净、担当的优良作风,共同开创新丰发展新局面。”该镇党员同志纷纷表示,当前是新丰开启社会主义现代化建设新征程、构建幸福美丽和谐新丰的机遇期,是抢抓长三角产业一体化发展基地、文旅组团政策支撑率先发展的黄金期,巩固来之不易的良好态势,为迎接党的二十大胜利召开创造良好环境,每个人都是主角,都肩负着一份责任。该镇主要负责人结合当前全镇党风廉政建设形势,对加强党员干部纪律和作风建设提出明确要求,强调要将党规党纪学深、学透、学实,夯实绝对忠诚纯洁可靠的思想基础,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,做到始终心存敬畏、手握戒尺,始终不放纵、不越轨、不逾矩,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统