盐城市大丰区奥体中心、全民健身中心体育场馆免费、低收费开放公告

发布日期:2022-01-27 来源:盐城市大丰区教育局 浏览次数: [字体: ]

广大市民:

为进一步丰富人民群众体育文化生活,促进我区全民健身活动广泛开展,现将我区奥体中心、全民健身中心体育场馆免费、低收费开放有关事项公告如下:

一、每天开放时间:

体  育  场:5:00-22:30    

体  育  馆:6:00—8:00 

8:30-11:30、14:00-21:00

游  泳  馆:夏季 8:00-21:00 ;其他季节13:30-20:30

全民健身中心:13:30-20:30

二、免费开放:

8月8日全民健身日,体育系统直属场馆(游泳馆限100名)

全天候对群众免费开放;区体育场除有赛事活动外,每天早晚(5:00-9:30、17:00-22:30)对群众免费开放;妇女节、青年节、儿童节、建军节、教师节、重阳节等特定节日对特定群体免费开放。全区户外健身器材全年对群众免费开放。

三、其他:

每月最后一周的周六上午免费为全区市民提供国民体质测试(地点:大丰区奥体中心),体育赛事活动及讲座详见官方微信平台(公众号:大丰奥体中心)。

四、注意事项:

1.活动人员应自觉服从各场馆工作人员管理,爱护场馆内的一切设施,如因人为损坏将追究经济赔偿责任。

2.请广大市民在开展体育活动时注意安全,如发生安全事故责任自负。

盐城市大丰区奥林匹克体育中心    

2022年1月27日        

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统