大丰区体育场2022年开放工作方案

发布日期:2022-01-27 来源:盐城市大丰区教育局 浏览次数: [字体: ]

为认真贯彻落实《全民健身条例》,充分发挥公共体育场馆的社会效益,向公众提供良好的健身环境,满足广大市民日益增长的体育健身需求,按照财政部、国家体育总局关于公共体育场馆免费低收费开放工作的要求,现将大丰区体育场2022年免费或低收费开放工作方案相关事项公告如下:

一、体育简介

根据区委、政府会办精神,大丰区体育场由盐城市大丰区五环体育场馆管理服务有限公司负责运营管理。体育场建成于2011年,8000万元,用地面积40000平方米,建筑面积8600平方米。室内场地面积25000平方米,室外场地面积10000平方米,负责人是李继军,联系电话是68858951。

二、免费或低收费开放项目、开放时间及收费标准

(一)开放项目和场地

区体育场场内设有10道标准田径比赛场地和足球场地,全部采用了国际标准的塑胶跑道和优质草坪,配有环场防雨看台,可以开展田径、舞龙灯、武术、足球等活动项目,可承接省级以上田径比赛等重大活动。

(二)开放时间

每天开放时间为上午5:00—9:30 下午17:00—22:30,对广大群众免费开放。

三、举办体育赛事、体育活动、体育培训情况

3月—12月,承办大丰区体育局、体育协会安排的各项赛事。

4月,承办2022年“辉丰股份杯”大丰区业余足球联赛暨足球协协杯杯赛,近300名运动员参赛。

四、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况

(一)室内体育场地

体育场计划全年接待不低于336400人次、月均接待不低于28000人次、日均接待不低于900人次,全年室内体育场地每万平米平均接待不低于500人次。

(二)室外体育场地

体育场外围体育场地设施计划全年接待不低于336400人次、月均接待不低于28000人次、日均接待不低于900人次,全年室外体育场地平均每万平米接待不低于500人次。

五、为群众身边的体育组织服务情况

截至2022年底,体育场将为4个运动项目俱乐部(群众体育组织)提供活动场所,会员总数达到2000人。

群众体育组织名单

联系人

联系方式

足球协会

张爱丰

13905112698     

长跑协会

朱  斌

15371160686

老年体协

聂建飞

 13912525592

武术协会

刘爱民

18068858001

 

 

 

                                                                                               大丰区体育

                                                                                         2022127

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统