小海镇表彰先进再谋新高

发布日期:2022-02-14 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

2月10日,小海镇召开综合考核总结表彰大会,激励全镇上下勠力同心,奋楫笃行,对标先进,真抓实干,以生动实践向党的二十大献礼。

会上,镇领导班子成员对荣获2021年度先进集体、先进个人、五星文明户等代表颁发了奖牌和荣誉证书。该镇要求,要学赶先进争一流,强化责任担当意识,树立精益求精的作风,主动跳出“舒适区”,勇蹚“深水区”,敢闯“无人区”,以高目标增添新动力,新定位引领快发展,在新征程上拼出小海速度。要突出重点抓当前,善于作为,勤于实干,咬定目标不放松,紧抓快干争朝夕,统筹发展和安全,以更大力度、更大功夫抓实重点产业、园区发展、疫情防控、环境保护等工作,以敢抓肯干的狠劲在高质量发展上闯出新路子。要敢于革新展作为,坚决办好该办的事、马上办好能办的事、竭力办好难办的事。争当信念坚定“镇山虎”,勇当本领过硬“下山虎”,竞当浩然正气“清风虎”,在风险挑战中提高科学决策和应急处突能力,以昂扬姿态开拓发展新格局。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统