表彰先进稳中求进赶超先进

发布日期:2022-02-21 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

2月13日,万盈镇召开2021年度综合考核总结表彰大会暨2022年争先进位决战起步动员大会、招商出征誓师会议。

2021年,该镇紧扣高质量发展要求,埋头苦干、攻坚克难、开拓进取,实现了“十四五”发展和现代化建设的良好开局。实现一般公共预算收入9630万元,占全年目标任务的100.05%;完成全口径工业开票销售20.1亿元,占全年目标任务100%。荣获2021年度全区综合考核绿色生态发展奖。

2022年,该镇上下将踔厉奋发启新程,勇攀高峰当排兵。聚焦“一产业两基地两社区”,围绕产业旺镇、农旅兴镇、富村强镇、宜居靓镇的战略定位,坚持招商引资、项目为王、稳中求进、乡村振兴的理念,凝聚起“九牛二虎、虎虎生威”的强大合力,积极融入长三角一体化产业发展基地建设,勇当沿海地区高质量发展和长三角一体化发展排头兵,奋力谱写“绿色生态、康养宜居、产业旺镇”高质量发展新篇章。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统