我区教育高质量发展再上新台阶

发布日期:2022-02-26 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

近日,市教育局关于2021年度县(市、区)教育工作目标任务完成情况考评结果揭晓,区教育局荣获综合先进第一等次,并获义务教育优质均衡发展、教学质量提升、资源建设、教师队伍建设和安全管理5个单项先进奖,实现所有考评项目“大满贯”。

2021年,区教育局在区委、区政府的坚强领导和市教育局的有力指导下,在全区广大教育工作者的共同努力下,推动全区教育工作聚焦“高质量发展”主题,突出提升综合质量核心,加快教育改革转型,大力实施民生工程,不断强化教师队伍建设,全面提高常态化教育管理水平,教育改革发展成就显著,教育布局不断优化,教育质量稳步提升,全区教育事业在追赶超越、内涵发展中实现了新跨越。今年,该局将进一步落实全区教育高质量发展大会精神,奋力实现大丰教育高质量发展新突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统