旅游康养工作亮实绩

发布日期:2022-02-07 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

去年,新丰镇全面贯彻党的十九届六中全会精神,在旅游康养方面做大优势,谱写“强富美高”新新丰现代化建设新篇章。

该镇围绕“度假区+集团公司+新丰镇”三位一体模式,做细做实公共服务、民生保障、社会稳定、征地拆迁等配套。老街改造提升工程按照“修旧如旧、新建如故”的理念加紧推进,同步实施河道驳岸整改、业态布置招商。1200亩欧盟标准郁金香花芯基地“产学研院校地”项目稳步实施,阿姆斯特丹酒店、天沐温泉酒店、希尔顿国际会议中心、只有爱“月下爱河”旅游综合体等旅游配套项目全面抢工会战,新丰组团以“颜值+产值”由盐丰一体化的大丰北桥头堡,努力蝶变成为长三角一体化产业发展基地的“C位”担当。

今年,该镇将秉持实干者的底色、拓荒者的勇气、奔跑者的姿态,踔厉奋发,笃行不怠,确保出色完成各项目标任务,为今后高质量发展干出新丰精彩。从“大写意”到“工笔画”实现“长三角生态游憩首选地”的华丽蝶变,让新丰老镇成为一个有文化、有故事、有情怀、有温度的旅游休闲目的地。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统