区退役军人事务局深入推进党风廉政建设

发布日期:2022-03-01 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

近日,区退役军人事务局以传达区纪委全会精神为契机,聚焦党风廉政建设,深入推进退役军人事务系统廉政教育,为实现全区退役军人工作高质量发展提供坚强政治保证。

该局坚持把党的政治建设摆在首位。坚定捍卫“两个确立”,始终把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,用先进理论武装头脑,严肃党内政治生态,落实落细主体责任,让忠诚干净担当成为系统党员干部最鲜明的政治品格。严格执行中央八项规定精神。坚持严的主基调不动摇,把全面从严治党向纵深推进,持续查纠“四风”问题,坚决整治“昏懒庸贪”等作风建设突出问题,树立“善谋善为、善作善成、善始善终”的工作理念,弘扬“主动作为、尽力而为、创新善为”的工作精神,坚持“真抓实干、埋头苦干、紧张快干”的工作作风。深入推进廉政教育。领导干部做到率先垂范,带头守纪律、讲规矩、树形象,以“关键少数”带动“绝大多数”,同时不断加强廉政教育,全力营造我区退役军人事务系统风清气正的政治生态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统